study-aufi.ru – какие отзывы об обучении инвестирования?

Компания Академия управления финансами и инвестициями (далее АУФИ) довольно молодая и появилась она всего 2018 году. Мнение о ней сложилось довольно не однозначное, в зависимости от цели обращения в компанию. Те кто обращались сюда за обучением и получением знаний в сфере инвестирования и финансовых рынков, остаются довольно полученным пакетом знаний в этой области и практическими навыками работы с вложениями, но есть все же те кого не устроила работа компании и кто считает, что она ведет “не честную игру” на рынке инвестирования.

Вкладывать средства в АУФИ предлагают в ACB, что более похоже на форекс площадку, но об этом они умалчивают, зато настаивают на том, что имеют лицензию ЦБ России, которой у компании на самом деле нет. Зато отдельно все же стоит отметить, что эксперты работающие в АУФИ имеют определенные знания и даже регулярно публикуют свои статьи в деловых и известных изданиях страны.

Собственно выбор делать вам, но все же стоит помнить, что инвестирование это определенный риск и здесь есть те кто выигрывают, и есть те кто теряют. Эта компания не исключение, у нее есть свои приверженцы, которые смогли заработать не плохие сумы и есть вкладчики, которые расстались со своими кровными.

А что касается обучения, так это всегда полезно и лекции здесь проходят достаточно удобно, сразу по несколько дней подряд, но по много часов. Обучающиеся абсолютно все остаются довольны.

Проект предлагает:

ПРОЙДИТЕ ТЕСТ ЗА 1 МИНУТУ И УЗНАЙТЕ КУДА ИНВЕСТИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС.

Доходность до 26% за квартал. Бесплатное обучение и аналитика. Максимальная защита ваших вложений.

На многих сайтах есть информации, что АУФИ, academybusiness.ru спускают деньги клиентов. Где правда?

  • м. Добрынинская, Валовая ул. д.26
  • 8 (800) 500-54-08
1 2 votes
Рейтинг

Оценка материала
best-investor.ru
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Егор
Егор
12 дней назад
Рейтинг :
     

Все сейчас пытаются пристроить свои накопления и испытывают с этими манипуляциями определенные сложности, потому и развелось в сети-интернет, разного рода обучающих онлайн-школ, институтов и даже академий и все они наперечет, считают себя самыми лучшими и самыми умными. Вот и эта организация, с названием Академия Управления Финансами и Инвестициями, тоже из их числа, только вот сама их репутация, уже ниже плинтуса, по этому лучше бы и не обучаться под крылом данной компании.
 
А все потому, что новый их интернет-проект, что нам представлен на адресе study-aufi.ru он, что называется зеленый новичок и по информации с солидного, проверочного интернет-портала, создан только с первого июня 2020-го года. Путем несложных вычислений, ему всего лишь, чуть более чем три недели. Так что какой смысл вообще имеет рассмотрение этого проекта, для обучения. Ведь это тот-же самый АУФИ, который с сети себя скомпрометировал уже давным давно, лично я бы точно не стал тут обучаться, да и отзывы о нем, крайне негативные.

0
АУФИ-1.jpg
АУФИ.jpg
Study-aufi.ru.jpg
Михаил
Михаил
10 дней назад
Рейтинг :
     

Естественно получить дополнительное образование, при этом не покидая любимый диван, либо удобное кресло – это всегда довольно приятно и не требует ни каких умственных затрат. Только вот в выборе онлайн школы, либо иного учебного заведения, нужно быть крайне осторожными, потому что разнообразных жуликов в этой сфере обучения трейдингу, развелось видимо – невидимо.
Вот и этот интернет-проект, что представлен нам тут по адресу study-aufi.ru он хотя и образовался только с начала лета в 2020 году, но имеет абсолютно точное отношение к небезызвестной АУФИ, что расшифровывается, как Академия управления финансами и инвестициями.
Ведь эта самая академия, еще на своем старом интернет-платформе, по иному доменному имени, уже давным давно себя скомпрометировала и уже находится в черном списке. Видимо по этому и создали новый интернет-сайт, чтобы снова заниматься своими темными делишками. Только организация-то та-же самая, значит и доверия ей нет ни какого, ведь репутация у них в интернете сильно негативная.

0
3.jpg
4.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x