Руководство данной компании предлагает всем желающим позаботиться о своих финансах прямо сейчас. Узнать, как устроить доходный бизнес вместе с франшизой Shaurmeals. Вложения составят от 500 000 до 1 300 000 рублей, окупаемость от 4 месяцев, за месяц можно зарабатывать от 200 000 рублей. Давайте теперь почитаем отзывы экспертов об этом предложении.
Для начала следует отметить тот факт, что заявления компании Shaurmeals о том, что это франшиза первой культурной шаурмы в Вашем городе, откровенно говоря несколько самонадеянны. Конкуренция в этой сфере довольно большая, поэтому большинство аналогичных заведений стараются держать марку на должном уровне.
Просто по той причине, что если у одного из постоянных клиентов, хотя бы один раз заболит живот, после трапезы, он больше не только сам не придёт в это заведение, но ещё и ославит его перед своими друзьями и знакомыми. А самые продвинутые обиженные посетители ещё и кучу негативных отзывов оставят на разных интернет-сайтах, которые обозревают разнообразные точки общепита в конкретном городе. Грязь в любом заведении видна сразу, не только гостей отпугнёт, но и санэпидстанция (СЭС) не обрадуется.
Вообще же открывать сейчас бизнес в сфере общепита, даже по готовой франшизе Shaurmeals – это довольно рисковое занятие, причем сразу по нескольким причинам. Первая, уже упомянутая, как высочайшая конкуренция. Второй важный момент заключается в возможности повторного локдауна в связи с пандемией коронавируса и как результат закрытия всех подобных заведений, они и так в недавнем прошлом понесли существенные убытки, которые им так ни кто и не компансировал.
Впрочем, в этом случае есть вариант продавать готовую еду на вынос или использовать фирмы, агрегаторы по доставке. Ну и разумеется, если кто-то из работников устанет находиться в маске возле раскалённого гриля с вертелом и спустит её с носа на две минуты, сумма штрафа для заведения составит цену среднего, японского внедорожника. Если конечно поймают, а они могут и специально следить за такими заведениями, в черте города.
Отзывы франчайзи, об этой франшизе, достаточно противоречивые, многие отмечают не самые высокие вкусовые качества готовой продукции, небольшой вес и приличную цену, из-за чего большинство их бывших клиентов, просто уходят к конкурентам.
В целом франшиза Shaurmeals не рекомендуется к приобретению, подобного рода заведение при желании можно спокойно открыть и самому в более спокойное время и гораздо дешевле.
Иван, добрый день. Нам приятно ваше внимание к работе сети.
1. Ни одно из наших заведений не закрывалось в период локдауна даже на один день. В отличии от ресторанов, крупных кафе и других общепитов. Прирост выручки во время локдауна составил 30%. Вы можете изучить выручки сети, оставив заявку на нашем сайте, попросить бухгалтера в режиме онлайн подключиться к айко и показать вам все выручки, чтобы вы не думали, что это фотошоп или ложь.
2. Наши сотрудники не устают от нахождения рядом с раскаленными вертелами в масках просто потому, что эти вертелы в наших заведениях отсутствуют.
3. Конкуренция присутствует в абсолютно любой сфере и это адекватная среда для развития бренда и привлечения гостей. Кафе с шаурмой также много, как и бургерных, пиццерий, чебуречных, кофеен и других вариантов всевозможных стрит и фастфуд бизнесов. Однако это никогда не являлось поводом не работать в определенной сфере деятельности.
4. Выбор о том, в каких заведениях питаться – дело сугубо личное для каждого. Нам жаль, если ваш или чей – то еще гастро опыт складывался из симптомов различной степени тяжести отравлений, визитов в медицинские учреждения, необходимости писать негативные отзывы, борясь таким образом за свое право на безопасное и приятное времяпрепровождение в кафе, в том числе с шаурмой. Такой стереотип бытует в народе, но сейчас подобные явления в сфере общественного питания приближены по уровню правдивости к мифам и легендам.
5. Средний чек составляет 250-300Р. Стоимость самой бюджетной шаурмы – 149 рублей. При этом наши гости получают обширный набор сервисных инструментов, которые повышают их комфорт. А часть из них – безопасность употребления пищи. Поэтому каждый выбирает исходя из своих запросов.
6. Если вы, в действительности, способны совмещать в себе знания:
1. Шеф – повара;
2. Бухгалтера – калькулятора;
3. Маркетолога;
4. Юриста;
5. SMM-менеджера;
6. Грамотного управленца;
7. Технического специалиста;
8. Графического и интерьерного дизайнера,
то мы абсолютно серьезно предлагаем вам рассмотреть возможность стать участником нашей команды. Если вам это интересно, напишите на почту shaurmeals.franchise@mail.ru письмо с пометкой “резюме”, потому что мы еще никогда не встречали человека с таким обширным набором знаний и навыков.
Иван, добрый день. Нам приятно ваше внимание к работе сети.
1. Ни одно из наших заведений не закрывалось в период локдауна даже на один день. В отличии от ресторанов, крупных кафе и других общепитов. Прирост выручки во время локдауна составил 30%. Вы можете изучить выручки сети, оставив заявку на нашем сайте, попросить бухгалтера в режиме онлайн подключиться к айко и показать вам все выручки, чтобы вы не думали, что это фотошоп или ложь.
2. Наши сотрудники не устают от нахождения рядом с раскаленными вертелами в масках просто потому, что эти вертелы в наших заведениях отсутствуют.
3. Конкуренция присутствует в абсолютно любой сфере и это адекватная среда для развития бренда и привлечения гостей. Кафе с шаурмой также много, как и бургерных, пиццерий, чебуречных, кофеен и других вариантов всевозможных стрит и фастфуд бизнесов. Однако это никогда не являлось поводом не работать в определенной сфере деятельности.
4. Выбор о том, в каких заведениях питаться – дело сугубо личное для каждого. Нам жаль, если ваш или чей – то еще гастро опыт складывался из симптомов различной степени тяжести отравлений, визитов в медицинские учреждения, необходимости писать негативные отзывы, борясь таким образом за свое право на безопасное и приятное времяпрепровождение в кафе, в том числе с шаурмой. Такой стереотип бытует в народе, но сейчас подобные явления в сфере общественного питания приближены по уровню правдивости к мифам и легендам.
5. Средний чек составляет 250-300Р. Стоимость самой бюджетной шаурмы – 149 рублей. При этом наши гости получают обширный набор сервисных инструментов, которые повышают их комфорт. А часть из них – безопасность употребления пищи. Поэтому каждый выбирает исходя из своих запросов.
6. Если вы, в действительности, способны совмещать в себе знания:
1. Шеф – повара;
2. Бухгалтера – калькулятора;
3. Маркетолога;
4. Юриста;
5. SMM-менеджера;
6. Грамотного управленца;
7. Технического специалиста;
8. Графического и интерьерного дизайнера,
то мы абсолютно серьезно предлагаем вам рассмотреть возможность стать участником нашей команды. Если вам это интересно, напишите на почту shaurmeals.franchise@mail.ru письмо с пометкой “резюме”, потому что мы еще никогда не встречали человека с таким обширным набором знаний и навыков.
Красивая упаковка, покупная реклама на всех сайтах, всё красиво, а по факту очередная г….франшиза, где компания зарабатывает исключительно на продажах франшизы. Вы видели стоимость паушального взноса и первичные инвестиции? За эти деньги открыть можно 3-4 штуки шаурмечных. Ну скажите мне, нахрена они кичатся своим мобильным приложением, на которое потратили от 4 до 8 миллионов? Я понимаю, что больше продаж, но если это первая точка и сам открываешь точку продажи шаурмы, то приложения и всё остальное нахрен не нужно.
Также почитал на сайтах отзывов, что сеть продаю шаурмы из испорченного мяса. Лучше бы делали вкусную шаурму из качественного мяса, чем тратится на одежду и т.д.
Но я все понимаю, задача, стоит – сделать всё красиво, закупить рекламу на сайтах, у блогеров и тупо продавать франшизу, зарабатывая на этом.
Короче, очередной кал, зря вложился (((
Работаю уже 4-й год по франшизе. Открыл 3 точки, собираюсь открывать еще. Мой город – Магадан. Наличие заведений можете проверить. Мои контакты можете спокойно взять у менеджеров, могу ответить на все вопросы, которые вас интересуют.
Иван, добрый день. Нам приятно ваше внимание к работе сети.
1. Ни одно из наших заведений не закрывалось в период локдауна даже на один день. В отличии от ресторанов, крупных кафе и других общепитов. Прирост выручки во время локдауна составил 30%. Вы можете изучить выручки сети, оставив заявку на нашем сайте, попросить бухгалтера в режиме онлайн подключиться к айко и показать вам все выручки, чтобы вы не думали, что это фотошоп или ложь.
2. Наши сотрудники не устают от нахождения рядом с раскаленными вертелами в масках просто потому, что эти вертелы в наших заведениях отсутствуют.
3. Конкуренция присутствует в абсолютно любой сфере и это адекватная среда для развития бренда и привлечения гостей. Кафе с шаурмой также много, как и бургерных, пиццерий, чебуречных, кофеен и других вариантов всевозможных стрит и фастфуд бизнесов. Однако это никогда не являлось поводом не работать в определенной сфере деятельности.
4. Выбор о том, в каких заведениях питаться – дело сугубо личное для каждого. Нам жаль, если ваш или чей – то еще гастро опыт складывался из симптомов различной степени тяжести отравлений, визитов в медицинские учреждения, необходимости писать негативные отзывы, борясь таким образом за свое право на безопасное и приятное времяпрепровождение в кафе, в том числе с шаурмой. Такой стереотип бытует в народе, но сейчас подобные явления в сфере общественного питания приближены по уровню правдивости к мифам и легендам.
5. Средний чек составляет 250-300Р. Стоимость самой бюджетной шаурмы – 149 рублей. При этом наши гости получают обширный набор сервисных инструментов, которые повышают их комфорт. А часть из них – безопасность употребления пищи. Поэтому каждый выбирает исходя из своих запросов.
6. Если вы, в действительности, способны совмещать в себе знания:
1. Шеф – повара;
2. Бухгалтера – калькулятора;
3. Маркетолога;
4. Юриста;
5. SMM-менеджера;
6. Грамотного управленца;
7. Технического специалиста;
8. Графического и интерьерного дизайнера,
то мы абсолютно серьезно предлагаем вам рассмотреть возможность стать участником нашей команды. Если вам это интересно, напишите на почту shaurmeals.franchise@mail.ru письмо с пометкой “резюме”, потому что мы еще никогда не встречали человека с таким обширным набором знаний и навыков.