FIN-RA – за спиной довольно туманное и подозрительное прошлое fin-ra.ru?

Наш сегодняшний обзор будет посвящён довольно странной учебной организации что имеет наименование Фин-ра, учредители которой всем объявляет о себе как буд-то эта школа безопасного инвестиционного плана. Она заявляет о двухлетнем опыте работы, за время которого было обучено более пяти тысяч человек, а по теоритическим и практическим занятиям и методикам им нет равных Представлена эта обучающая школа-компания на своём официальном интернет-ресурсе по адресу – fin-ra.ru

Какие условия предлагаются

Нам обещается за деньги предоставить собственноручный инвестиционный план, при этом потратить на эти тренинги всего пару-тройку часов в месяц и получать прибыль более двадцати процента в год. Для ознакомления предоставят великодушную возможность пройти безвозмездный марафон за пять дней, под наименованием «Я – инвестор», с нуля до покупки собственной первой акции изучив теорию и практику методов собственного инвестирования. После этого уже можно записаться на курс и научиться на нём инвестировать с помощью готовых стратегий и планов, который будет проходить в три этапа. На первом этапе якобы станете изучать менее рискованные стратегии, а на заключительном этапе уже можно будет овладеть всеми приемами активного управления своими финансами и сбережениями.

При этом минимальная сумма инвестиционных вложений начинается всего от одной тысячи рублей. Компания заявляет о 150 тысячах человек, которые просматривают их обучающие материалы в сети Интернет. И о том, что 80 процентов её студентов заявляют, что это являлось их лучшим обучением в режиме онлайн.

Собственник школы

Учредителем школы Фин-ра по приведённой информации на сайте является Дмитрий Толстяков, который по представленным заявлениям является международным финансовым советников, экспертом по стратегиям пассивных инвестиций, а также экспертом национального центра финансовой грамотности Финансового университета при Правительстве Российской Федерации. На сайте имеются данные о том, что все инвестиционные вложения застрахованы в полном объёме.

Впрочем, страховые выплаты касаются только возможности забрать капитал наследникам умершего инвестора, а никак не прибыльности или убытка. Также есть информация о многочисленных имеющихся у этой организации наградах. Имеется партнёрская программа, по ней можно получать денежные средства за приведённых на обучение людей в размере от 1680 до 9730 рублей в зависимости от выбранного и оплаченного ими учебного курса.

Проверка в ЕГРЮЛ и ЕГРИП

По приведенным реквизитам удаётся выяснить, что договор оферты будет заключаться с ИП Толстяков Дмитрий Павлович, зарегистрированным в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей с 29 ноября 2010 года. Основным видом деятельности указано дополнительное профессиональное образование, среди дополнительных упоминается финансовый консалтинг, то есть посредническая деятельность по предоставлению рекомендаций об инвестиционных вложениях. На проекте ЗаЧестныйБизнес рейтинг его указан как средний.

Резюме

Нет смысла обучаться у данного создателя, у которого за спиной довольно туманное и подозрительное прошлое.

1 1 голос
Рейтинг

Оценка материала
best-investor.ru
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Emet
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Даже если оставить позади их прошлое и поверить, что они искренне хотят обучить нас безопасно и доходно конечно же торговать на финансовых рынках, все равно есть одно очень большое “но”, которое явно не на стороне школы. Ценник увидели, тема восстребованная, нормально. Начинаем изучать договор. И что видим? Обучение оплатили а вот риски и отвественность на вас же. С каим успехом почему бы не пройти бесплатное обучение, которое есть в почти каждого крупного брокера? Ответственность одинаковая, тогда как брокер с лицензией как минимум заинтересован в том, чтобы вы торговали долго и по крупному.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x