Тут можно с уверенностью говорить лишь о том, что франшиза «Хлеб из тандыра» будет работать именно в той сфере рынка, которая не зависит ни от сезонности, ни от ограничительных мер по коронавирусу, да и сам качественный хлеб всегда пользуется популярным и востребованным продуктом питания, для всех категорий граждан. Однако прежде чем начинать такой бизнес, по представленной франшизе, нужно просмотреть не только отзывы, но и все минусы.
Надо сказать, что разнообразных отзывов на представленную франшизу «Хлеб из тандыра» в интернет-сети очень много. Скорее больше положительных, чем отрицательных. Однако тут нужно учитывать и то, что сами правообладатели этого предложения, запросто могли эти отзывы накрутить. Давайте пока относиться к похвале и лести, в адрес этой франшизы, с большим недоверием.
Одна из франчайзи сети пекарен «Хлеб из тандыра» пишет, что этот тип бизнеса вполне конкурентный. Потому что в гипер и супер-маркерах много хлеба собственного производства, но по вкусу хлеб из тандыра лучше по вкусовым качествам и имеет своего покупателя.
На интернет-сайте mytandir.com/franchhleb представлена вполне конкретная и корректная информация по обустройству бизнеса. При первом знакомстве показалось, что ничего лишнего. Преимущества показаны.
Хлеб печется по традиционной технологии в современном тандыре, без искусственных разрыхлителей. Площадь требуется небольших размеров, от 35 квадратных метров.
Представлен большой ассортимент хлебо-булочных изделий. Прогноз: 180 000 руб., в месяц. На этот доход, как пишут владельцы франшизы, можно выйти уже через два месяца. Ну вот это вызвало сомнения.
Чтобы отвлечь покупателя, среди рядом обустроенных «Булочек от мамочки» и прочих, нужна репутация. Ее нужно зарабатывать не два месяца. Тем-более нужно учесть, что если хлеб не продать, то его придется утилизировать за свой собственный счет.
Конечно, бизнес на хлебо-булочных изделиях выгоден, хлеб человечеству нужен каждый день. Особых противоречий чтение материалов на их интернет-ресурсе не вызвало, но и тут описание ведь составляли опытные маркетологи, чтобы мы верили всему, что там написано.
Единственное, что важно учитывать при покупке франшизы «Хлеб из тандыра», это выбор места вдали от конкурентов и в шаговой доступности к густо населенным спальным районам города.
Однако не особо видны сами преимущества этого предложения, при оплате паушального взноса, вам печь размером 120 на 100 сантиметров, достается бесплатно, но сама печь не может иметь цену паушального взноса в 350 000 руб., а не проще-ли купить ее самому и не оплачивать ни каких паушальных взносов.