Фидуров Виталий Александрович из ВШУФ – кто это?

Фидуров Виталий Александрович из ВШУФ - кто это? Фидуров Виталий Александрович из ВШУФ - кто это? Фидуров Виталий Александрович из ВШУФ - кто это?

Фидуров Виталий Александрович из ВШУФ - кто это?

Фидуров Виталий Александрович из ВШУФ - кто это?

Владельцы: Гончарова Елена Евгеньевна.

Краткая справка

ВШУФ, ООО зарегистрирована по адресу 105082, г.Москва, Спартаковская пл., д.10, стр.12-12А, ЭТ 2 ПОМ I КОМ 29, 105082. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ВЫСШАЯ ШКОЛА УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСАМИ” Фидуров Виталий Александрович. Основным видом деятельности компании является Обучение профессиональное. Также ВШУФ, ООО работает еще по 10 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.

ИНН 9701133171, КПП 770101001, ОГРН 1197746291203,

Действует с 25.04.2019

Работают в компании Высшая Школа Управления Финансами (ВШУФ), vshuf.ru

1 1 vote
Рейтинг

Оценка материала
best-investor.ru
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Максимов Олег
Максимов Олег
6 дней назад
Рейтинг :
     

В принципе сейчас, во время всеобщей информационной доступности и компьютеризации в обществе, найти чем занимается, тот или иной гражданин, не составляет особого труда, а раз уж известны уже и точные его личные, паспортные данные, то найти о нем всю информацию и точные сведения – это и вовсе пустяковая проблемка.
 
По информации из всемирной интернет-сети, данный господин Фидуров Виталий Александрович, является ни кем иным, а именно исполнительным директором двух организаций, таких как ООО “ВШУФ” и еще одной с именем ООО “Септик на Дачу. И если о второй его компании не известно ровным счетом ни чего, то вот отзывы о Высшей школе управления и финансов, довольно таки неоднозначные.
 
Тут замечена нездоровая канитель, с тем, что учеников этой школы обязывают вкладываться в довольно мутные финансовые пирамиды и в черных брокеров, откуда нет ни каких возвратов их собственных денег. По этому можно с большой долей вероятности утверждать, что и сам господин Фидуров Виталий Александрович имеет к этому обману, самое непосредственное отношение.

0
Фидуров Виталий Александрович.jpg
ВШУФ-2.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x