academy-investing.ru – очередной развод?

Академия управления финансами и инвестициями – это компания, которая занимается обучением неопытных инвесторов. Дело действительно хорошее, каждый инвестор ожидает от своих инвестиций объективной прибыли, но не каждый умеет грамотно составить портфель. В этом и помогает данная компания. Однако, всё ли так гладко? Разберем детальнее на примере отзывов в интернете.

Большинство отзывов носят положительный характер, однако примерно половина из них очень похожи друг на друга, и складывается впечатление, будто их составлял один и тот же человек. Остальная часть похожа на реальные. Негативные отзывы также присутствуют, некоторые опытные трейдеры даже считают компанию мошеннической. Больше всего отзывов на 3 и 4 звезды из пяти возможных. В частности, люди пишут, что заработать получилось, однако процент дохода значительно отличается от того, какой обещала академия.

Однако, компания с самого начала предупреждает будущих инвесторов о том, что существуют определенные риски. Любая инвестиция может быть проиграна, это необходимо понимать каждому.

Какие можно сделать выводы?

Судить однозначно, что они мошенники нельзя, поскольку есть много положительных отзывов. Однако, не стоит слепо верить людям, лучше перестраховаться, и если таки решились на сотрудничество с ними, то вкладывайте ту сумму, которую не боитесь потерять.

На сайте предлагают:

Научим выбирать инвестиционные идеи для портфелей акций

Но в сети вижу много информации, что это обманщики, которые берут деньги, а потом их спускают и просят еще вложить. Есть кто участвовал в этой афере от АУФИ, academybusiness.ru?

 

1 2 votes
Рейтинг

Оценка материала
best-investor.ru
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Алексей
Алексей
5 часов назад
Рейтинг :
     

Если уж быть более честными, то конечно каждый из нас бы с удовольствием получил для себя новые знания по активному инвестированию своих собственных, денежных сбережений, потому что на государственные, да и на частные банковские структуры, в тот момент когда стремительно снижается ключевая ставка, нет по идее ни какой надежды.

Сохранить деньги в банках можно, а вот преумножить их, уже нельзя. Тут-то в сети интернет и всплывают разнообразные мутные школы, типа этой – Академия управления финансами и инвестициями, которые всеми правдами и неправдами только заманивают к себе честных граждан, чтобы по сути оставить их без сбережений вовсе.

По этой яркой вывеской, как интернет-сайт academy-investing.ru мы опять видим практически тот-же самый АУФИ, который уже прогремел на всю страну своими мутными схемами и левыми махинациями, с предложениями от его лица, инвестировать черных брокеров. Именно так и отзываются о данном заведении реальные ученики. Видимо нам не стоит обучаться в данной организации.

0
АУФИ.jpg
Леонид
Леонид
4 часов назад
Рейтинг :
     

Естественно, ни кто и не будет отрицать того факта, что обучение правильному инвестированию и учиться трейдерскому мастерству – это востребованная ниша в инфо-бизнесе.

Только вот почему-то в этой сфере всегда дует обманом и разнообразные онлайн школы, университеты и академии. так и норовят облапошить своих учеников. И конечно этот интернет-ресурс academy-investing.ru, что представлен в данном обзоре, тоже как показывает проверка. что называется из той-же серии.

Ведь сейчас люди стали умнее и просто так сами не станут регистрироваться у брокеров из черных списков. Потому брокерские конторы и изобретают все новые мутные схемы, для привлечения под свое крыло, новых клиентов-трейдеров.

Естественно работая в связке, например с этой онлайн школой, они будут в плюсе, а вот сам ученик будет непременно в минусе, потому что заработать от такой практики данного учебного заведения Академия управления финансами и инвестициями, у него явно не получится. Наверное все-же правильным решением, будет отказ от обучения на данной интернет-площадке.

0
АУФИ-1.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x